| GLAK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:13 | Сообщение # 36 |
 Начальник гауптвахты
Статус: Offline
| mkrtumiants джан,СПАСИБО за хорошую работу. Это один из доказанных фактов предательства грузин, я думаю для них ничего не стоит и сейчас предать нас!!!! Quote (VahanFR) давненько мы так не поступали с нашими врагами!!!! Да это точно что давненько мы так не наказывали нашых врагов, а жаль. Думаю надо брать пример от наших царей, в частности от Смбата Бакратуни: "Так вам за армянских матерей и отцов, детей младенцев-уничтоженных вами". Побеждён был лагерь Северян Армянами и обращён в бегство,и разбежались они все.И взялся за них Сумбат,огромное множество изрубил он,и преследовал до ночи.И уничтожил всех овсов и леков,и лишь малость из них ускользнула от него.А картвелы более спаслись,так-как лучше знали дороги для бегства.И прибежали оба царя Картли во Мцхету,израненные. После того Сумбат победителем въехал в Картли,и опустошил Картли,кого только нашёл... ФАРК У ПАТИВ МЕР ТАКАВОРИН ЕВ hАЙОЦ АНhАХТ ЗОРКИН!!!
Независимость Армении - это божественный дар, который не оценивается также, как не дают оценку делам Бога. Քեռի http://www.youtube.com/watch?v=Lql9Kwq6AgA&feature=related
Сообщение отредактировал GLAK - Вторник, 25.01.2011, 06:13 |
| |
| |
| Ruslan | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:47 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| очень занимательная и познавательная история! Огромное спасибо!))!!!
|
| |
| |
| Termit | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:03 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| не враги нам токо езиды, но к сожалению они не наши соседи, а наши граждане(в лучшем смысле этого понятия). А Иран?ммммм....скорее други , чем недруги
Don`t be a victim : Go armed хороший турк -мертвый турк
|
| |
| |