| ROM | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Капитан медицинской службы
Статус: Offline
| 2 часа утра... и меня тут осенило - чтобы не оставаться на чужбине нам надо в нашем сознании переехать обратно домой! Пусть сейчас это виртуально - можно основать такой город Восканапат - расчертить план города, улицы, дома. Познакомиться с соседями, участвовать в муниципальном управлении, а там где сейчас живём считать что мы в длительной командировке. Потом к этому можно прибавить постепенно всё больше реальных вещей. Например, можно завести в Арцахе банковский счёт, п/я как постоянный адрес, а нынешний использовать как временный.
Был тут недавно на очень интересной лекции - мужик профессор и практикующий психолог приводил много примеров из своей практики. В основном он лечит вредные привычки, ожирение, семейные дела, но главный принцип который я с лекции вынес думаю подойдёт и нам.
Так вот, он своим пациентам говорит что не надо мечтать что бросите пить, курить или есть по ночам. Он говорит что то, что бросаете (сбрасываете-теряете) подсознание воспринимает как надо найти - типа потерял 20 кг лишнего веса это всё равно что ключи потерял - мозг их начинает искать - шуток наше подсознание не понимает. Вместо этого он предлагает им жить как будто они уже достигли своей цели. Пример - приходит к нему женщина с избыточным весом - он ей: зачем пришла? Она хочу сбросить (по-английски лууз - то же что и потерять) 20 кг. Он ей, что потеряешь организм будет искать. Выбери свой идеальный вес и начинай жить как будто ты столько весишь - и повторяй себе не меньше 4 раз в день что ты активный здоровый человек со стройной фигурой - подсознание нуждается в постоянных напоминаниях. Потом она рассказывала о чуде которое с ней произошло - она выбросила свои фотографии и сфотошопила своё лицо на стройные фигуры. Повесила на холодильнике - подходит вечером съесть плошку мороженого, смотрит на свою фотографию и говорит себе - не могу есть - мне мою фигуру надо беречь. Так и похудела.
Сейчас есть виртуальные платформы где можно такой город основать. Надо только найти что больше всем подходит. Вместо того чтобы по стрелялкам бегать - можно будет друг к другу в гости на кофе заходить! И постоянно себе повторять - я живу в Восканапате, Республика Арцах. Здесь я в командировке, это мой временный адрес, телефон, и т.д., здесь разница по времени столько то часовых поясов от дома... Читать арцахские газеты, смотреть ТВ и слушать радио Восканапат!!
Сообщение отредактировал ROM - Воскресенье, 04.12.2011, 11:14 |
| |
| |
| SarDar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение # 2 |
 ЗАМКОМБАТА
| Мне нравится наш город! Он находится в лучшем уголке земли!
Азербайджан считает своим врагом не Арцах или Армению, а весь армянский народ. Независимо от того, где мы живем, и как мы думаем. Есть в этом мире одна политика. Быть сильным. Voskanapat
|
| |
| |
| ROM | Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:57 | Сообщение # 3 |
 Капитан медицинской службы
| Кажется работает! Теперь я считаю что я снимаю жильё здесь... у самого себя (прям как Вугар-ага чесслово B) , но дело в том, что если жильё съёмное, то чего его набивать всяким барахлом, потом же перевозить замучаешся!
Добавлено (09.12.2011, 11:29) --------------------------------------------- Нашёл место приличное в виртуале - можно строиться. Кому интересно пишите в личку.Добавлено (10.12.2011, 05:57) --------------------------------------------- +++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сегодня задумался что я уже сегодня мог бы перевезти в Арцах. Что можно переместить туда навсегда?
И вот что я понял - туда можно "перевезти" могилы моих предков которые азерокопытные пустили под бульдозер.
Осталось найти в Арцахе похоронное агенство и заказать хачкары.
Заодно и местную экономику простимулируем. А так как могилам всё равно, то можно их разместить как можно ближе к границе.
Если есть у кого соображения по конкретному месту и контакты людей в Арцахе которые этим могут заняться - буду благодарен.
Сообщение отредактировал ROM - Пятница, 09.12.2011, 10:29 |
| |
| |