| Состояние войны между РА и АР. |
| Hayots | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:54 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
Статус: Online
| Здравствуйте всем. С увожением Роман... Нужно научить армию стоять на лыжах. Мы горная страна, зимой перевалы закрыты, транспорт передвигается только по очищенным путям. Каждый армянский солдат должен в среднем уметь управлять лыжами ! Каждая рота должна быть горной, с минимум соедней экиперовкой. Подготовка роты к навыкам горной пехоты, максимум 3 недели ! Знаю рас говорю. За этот срок, молодой 18 лнтний солдат, научится делать высокогорные марш броски, спать в "ИГЛУ" (снежная берлога), нести с собой от личного стрелкового, до коллективного стрелкового оружия. Наносить перекрёстный обстрел с вершин, минамётный огонь, снайперский огонь из "PGM 12.7 мм." калибра с дистанции 800/1000. метров. И после аккуратно развернуца и спокойно перевалить за гору, моневрировать, и повторить действия до достижения цели ! Каждый взвод, должен иметь по 1 термической оптике, для ночного наблюдения. Атаковать с рассетом, либо при закате... Вот работа горных рот ! Одна рота, с такой подготовкой, зимой, может стричь противника, и при этом доводить всю армию до полной деморолизации ! А с теми условиями кто Наш противник, срок им пару месяцев. Каждого солдата во время 2 годовой службы, можно довести до профессионального горного охотника ! Только бы желание ! Зимой спокойно обучать лыжам ! Как выживать в снегу ! Летом, алпинисткие подготовки. 2 года более чем дочтатлчно !!! Почему бы не брать пример с Франции, Италии, Швейцарии, Скандинавов !!!
Hoqis Astcon ... Sirts æntaniqin ... Aryuns Hayreniqin !!!
|
| |
| |
|
| Bagrad | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:17 | Сообщение # 72 |
 Гражданское лицо
Статус: Offline
| Quote (Bardi) Здравствуйте, друзья! Я больше чем уверена, что в случае начала войны добровольцев будет столько
Добровольцев на сегоднешний день уже более 200.000
"Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу Истории Армении..".Монте Мелконян ( Аво)
|
| |
| |
|
| Маори | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:21 | Сообщение # 73 |
 Гражданское лицо
| http://www.youtube.com/watch?v=2YAvfxA6a94
почитайте диалог турок! что думаете? это плохо или хорошо
|
| |
| |
|
| voskepar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:38 | Сообщение # 74 |
 Начальник контрразведки батальона
Статус: Online
| Quote (Маори) почитайте диалог турок! что думаете? это плохо или хорошо И на коком читать? Может переведешь?
http://www.voskepar.ucoz.ru/
- Как долго будете бороться? - До смерти. Это утомительно, однако это дело чести. Патрик Деведжян
|
| |
| |
|
| SarDar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:35 | Сообщение # 75 |
 ЗАМКОМБАТА
| Quote (Маори) почитайте диалог турок! что думаете? это плохо или хорошо
Ни хорошо, ни плохо Маори джан, нам наплевать на них. Они осознают свою ущербность, но людьми от этого не становятся.
Азербайджан считает своим врагом не Арцах или Армению, а весь армянский народ. Независимо от того, где мы живем, и как мы думаем. Есть в этом мире одна политика. Быть сильным. Voskanapat
|
| |
| |
|
| Маори | Дата: Вторник, 17.04.2012, 02:34 | Сообщение # 76 |
 Гражданское лицо
| на английском! можешь взять переводчик
http://www.translate.ru/Добавлено (17.04.2012, 02:04) --------------------------------------------- SarDar, дружище ты даже не предаствляешь что это такое Враг в панике. Надо просто понять какую выгоду ищут эти твари. Почитай они даже от греков отнекиваются хотят дашнаками стать Что они задумали? ты читал как они антропологию и российские степи мурыжат? , один пишет, я был в Баку думал азербайджанцы наши братья, а выяснилось они нам чужие, они некрасивые как евреи ирана , а хаи красивые как мы турки. Там вообще пепец. я сидел и ржал. Другой вочхар пишет, я подозреваю что я эрмени я живу в самом прекрасном городе Стамбул, я европеец если вы хотите быть кочевником из русских степей то идите туда, антропология наука точная, я эремени и все хоть ты тресни. А другой вочхар пишет, если это так я тоже эрмяни, то Аллах жесток, это как узнать что ты приемный ребенок, выходит что эрмянин и грекс наши генетические братья. Добавлено (17.04.2012, 02:34) --------------------------------------------- вот еще какую штуку я откапал, Сервисы Google в Турции заблокировали из-за YouTube
В Турции отключен или ограничен доступ к некоторым сервисам Google. Как сообщает издание National Turk, ограничения коснулись в том числе сервисов Google Translate, Docs, Sites и Earth.
По сведениям издания, турецкие интернет-провайдеры отключили доступ к ряду IP-адресов, используемых компанией. Это было сделано по распоряжению министерства по телекоммуникациям и связи, которое ссылается на некие "юридические причины" блокировки.
Это новость от 2010 года, аргументация по юридическим причинам. Думаю вранье отговорка для турецкого общества. Доступ к ютуб уже открыт в Турции совсем недавно. У меня есть версия, турок просто на всего держут под калпаком, оберегают от нежелательной информации, все знают что ютьюб самый посещаемый ресурс на планете , мы должны изучить этот вопрос , и если турецкое общество такое рыхлое, то мы должны его обязательно ковырнуть. А как действовать, этот видео ролик наглядный пример
|
| |
| |
|
| Сатеник) | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:09 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Апрель 17, 2012 | 11:14
Армения намерена создавать и производить собственные беспилотники. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян в интервью «Независимой газете».
«Готовая продукция уже есть – мы представляли наши разработки роботов-саперов и беспилотных вертолетов. Сейчас идет апробация, проверяются их характеристики, мы должны доказать их преимущества. В течение года мы будем иметь четкое представление об эффективности этих образцов. Как только будет ясно, что выгоднее их производить, чем покупать в других странах, начнется массовое производство, они станут поступать на вооружение армий Армении и России», - отметил премьер-министр.
Отвечая на вопрос о том, есть ли конкретные результаты сотрудничества по итогам подписанного в феврале российско-армянского соглашения о создании в регионе предприятий военно-промышленного комплекса, Тигран Саркисян отметил, что уже есть конкретные предприятия ВПК и научно-исследовательские институты, которые получают государственный заказ на исследования и создание вооружений. «Есть перечень товаров, которые они будут производить, и наших исследовательских проектов. Например, в сфере робототехники – производство роботов, которые применяются при разминировании», - отметил премьер.
|
| |
| |
|
| Маори | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:13 | Сообщение # 78 |
 Гражданское лицо
| удалили ролик, потом он появился но уже без комментов турок, подозрительно все. может быть атакуем?концепция понятна
Сообщение отредактировал Маори - Вторник, 08.05.2012, 10:16 |
| |
| |
|
| Termit | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:44 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Поздно нашёл эту тему.Прочёл комменты на англ. -ржу ни магу. Турок пошёл голубоглазый и белобрысый. Дааааа, хорошо хоть помнят и признаются ,что пришли из Средней Азии. А то могли бы и от этого отнекивться.
Don`t be a victim : Go armed хороший турк -мертвый турк
Сообщение отредактировал Termit - Вторник, 08.05.2012, 12:47 |
| |
| |
|
| Маори | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:40 | Сообщение # 80 |
 Гражданское лицо
| нужно нанести им визит, я как понял они по английски шпрейхают, мне нужен напарник. кто со мной. концепцию скину в личку
Сообщение отредактировал Маори - Вторник, 08.05.2012, 22:41 |
| |
| |