Подпишитесь на наш канал в Telegram

Пашиняну, разглядевшему «интеллигентное» в Алиеве

Поколения армянских специалистов по региону, конфликтологов, журналистов и блогеров «пытались» разглядеть что-то человеческое в бесчисленных азербайджанских ботах в сети. И не разглядели. Практически все. И у практически всех осталось стойкое убеждение в бесмысленности этого занятия. Кроме тех, кто делал это по службе – «трудясь» за гранты.

Но пришел Пашинян Никол со своей женой и сразу разглядел «интеллигентное» в людоеде Алиеве. Все остальные до него были слепыми и не сумели разглядеть, а он вот разглядел.

Господин Пашинян, вас ведь никто не учит мутить народ на улицах. В этом вы преуспели, и замечательно это делаете. Ну и ладно. Я надеюсь, что у вас есть немного интеллекта для того, чтобы понять, что если поколения армянских волонтеров в сети не видят ничего человеческого в Алиеве и его приспешниках, то уж будьте добры прислушаться к этой части вашего народа, дабы не озвучивать то, в чем вы совершенно не разбираетесь.

Эти волонтеры в течение многих лет выстраивали справедливую позицию армянской стороны против геббельсовсой и хорошо проплаченной азербайджанской пропаганды. Большинство этих волонтеров работали не за гранты. Работали бесплатно и добровольно. Много лет.

Алиев – расист. Он выстроил расистское государство и взращивает свой народ расистами. Он этого не скрывал. Он это все время доказывал. Если вы не в курсе, поскольку занимались уличной борьбой за власть, то, прежде чем лезть, потрудитесь вначале в этом разобраться.

Может, вы это делаете в «дипломатических» целях? В «дипломатических» целях с такими, как Алиев, здороваются осторожно. И так, чтобы всем вокруг было ясно, что через несколько минут вы будете мыть руки от омерзения.

Вы же перевели армяно-азербайджанские отношения в плоскость «непонимания между соседями». Поставили на один уровень людоеда-насильника и защитника-воина.

Поскольку в этом вопросе вы неграмотны, то зарубите себе на носу: нет никакой армяно-азербайджанской «склоки». Есть исторический расизм анатолийских турок по отношению к армянам, перешедший к туркам закавказским.

С насильником не дружат. Насильника держат на растоянии. Именно расизм есть причина сегодняшнего состояния армяно-азербайджанских отношений. Геноцид армян, события в Азербайджане и сегодняшнее поведение этого гособразования, всё это - следствия расизма. Именно так это явление должно проецироваться и во внешний мир. Именно так это формулируется на международном языке.

Арам АКОПЯН

Уважаемые друзья, информационно-аналитический портал Voskanapat.info нуждается в вашей поддержке. Помогите сделать его ещё лучше!
22.01.2019 Бывший спецпредставитель США по борьбе с ИГИЛ обвиняет Турцию Встреча премьера Армении и президента Азербайджана в Давосе продлилась более часа Кому нужны гранаты из Гянджи? Пашинян планирует провести в Давосе неформальную встречу с Алиевым 20.01.2019 Еврейская девочка — жертва армянских погромов в Баку 19.01.2019 Новости прямо из постели джихадиста Погромы армян в Баку: Обсуждение в аналитическом центре "Восканапат" Честь имею! 18.01.2019 Грабеж как составная часть турецкой геноцидальной политики 17.01.2019 Включите кнопки в мозгах 16.01.2019 Тофики, не сподобившиеся стать человеком 15.01.2019 О том, как раздувание фейковой действительности грантополучателями помогло становлению фейкового гражданского общества 14.01.2019 Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже Стартовало первое заседание парламента Армении 7-го созыва Сирия - Армянская война 13.01.2019 Вся правда о «международно признанных границах» Азербайджанской республики 11.01.2019 Арестованы четверо подозреваемых в нападении на армянский колледж во Франции В рядах азербайджанской аскерни очередной труп. Гасанов и Даргяхлы хранят молчание 10.01.2019 Очередной исторический фокус азерпропа Угрозы турецких националистов в адрес адвоката семьи Гранта Динка В Сирии погиб армянский военнослужащий российской армии 8.01.2019 Иран обвинил страны Евросоюза в укрывании террористов Заявление Министерства обороны Армении МВД Казахстана гарантирует объективное расследование дела об инциденте в Караганде В Армении стартовал зимний призыв в армию В праздничные дни на границе Армении и Арцаха в основном было мирно – Артак Давтян Мандаты будут вручены депутатам парламента Армении 10 января 7.01.2019 Война: Время отрезвления Власти РФ встали против османизации Северного Кавказа Католикос всех армян Гарегин II: 2019 год провозглашаем Годом семьи 6.01.2019 Danske Bank и азербайджанский ландромат 4.01.2019 Национальный оборонно-исследовательский университет МО РА прекращает заниматься стратегическими исследованиями Революция, которая всё разрушит и построит заново Армения вошла в топ лучших бюджетных туристических направлений на 2019 год от Forbes 3.01.2019 Сенат США утвердил кандидатуру нового американского посла в Армении США представили Турции предложение по комплексам Patriot В рядах азербайджанской аскерни первый в новом году труп В ОАЭ демонтировали азербайджанский павильон с украденным у армян памятником 1.01.2019 Новогодний тост восканапатца 31.12.2018 Будет ли у езидов своя провинция в Ираке? 30.12.2018 Пора собирать камни 29.12.2018 Азербайджанский конфуз в Абу-Даби 28.12.2018 Очередная потеря в рядах азербайджанской аскерни 26.12.2018 Борьба с коррупцией как дымовая завеса 25.12.2018 Новая подлость османов Порталу Voskanapat.info 10 лет 24.12.2018 В Турции произошло очередное убийство на почве этнической ненависти Курды в свете вывода американских сил из Сирии 22.12.2018 Об оккупантах и «оккупантах» 21.12.2018 Об одной доске
 
От нашего отношения к Армянскому Воину зависит благополучие наших государств и безопасность армянского народа. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН