Подпишитесь на наш канал в Telegram

Борьба манкуртов за существование

В сети есть азербайджанский пользователь, проживающий в США и подписывающийся псевдонимом И.И.Обломов. Его тексты, скажем так, нехарактерны для азербайджанского медиаполя, а азербайджанские пользователи частенько обвиняют Обломова в работе на армян. Предлагаем читателям Voskanapat.info одну из статей Обломова без купюр.

В принципе, вот что происходит с нами по большому счету с XI века, когда сюда прибыли бандитские племена кочевников из пустыни Гоби (назовем их огузами или сельджуками). Как и полагается захватчикам, они осели на этих землях и принялись вытеснять с них местное население. Тех, кто сопротивлялся (армяне, ассирийцы, албаны, греки, евреи, грузины), банально депортировали и поселились в построенных ими городах, переименовав их на свой лад. Мы же, будучи по натуре хитросракими гётами, сумели приспособиться, влезая им в задний проход, перейдя на их язык, в их религию, образ жизни, восприняв их понятия и говоря правильные лозунги.

Затем выжить еще 200 лет помог нам белый человек, загнав этих бандитов в резервации, но едва только мы начали приспосабливаться к белому человеку (теми же гётскими методами), как тот покинул нас, и на его место хлынул поток тех же дикарей из резерваций. Пришлось подлаживаться под них заново, говоря правильные лозунги на языке этих кочевников, и снова опускаться до их уровня. Вот почему у нас нет и не может быть ни продвинутой интеллигенции, ни европейской цивилизации, ни элементарной порядочности, а есть только приспособившиеся манкурты. Я не говорю, что все стали ограшами, но чтобы выжить, им приходится заниматься гётством, говорить правильные лозунги и восхвалять Великого Лидера.

Наша нация настолько монолитна, что не признаёт инакомыслия: один народ, одна партия, один вождь. У нас защита прав человека или даже собственного мнения невозможны в принципе: либо все 100% миллета за что-то (кого-то), либо все 100% миллета на следующий день против того же самого. В Армении и Грузии есть инакомыслящие, а у нас никто и никогда (даже харкая кровью в эмиграции) не признает армянского геноцида или Арцаха. Вот в чем сила исламского вируса! Вспомните митинги и погромы 1990 года: ни один манкурт не собрался на контрмитинг и не осудил убийства своих соседей-армян (прятали их — да, но при этом не осуждали сам погром), ни один милли-правозащитник даже не поднимал этого и других вопросов.

Малодушие манкуртов иллюстрируется и таким сравнением: допустим, в Берлине идет митинг немецких нацистов с факельным шествием под патриотическим лозунгом «Германия для немцев». Немедленно другие немцы организуют антифашистский контрмитинг, не боясь обвинения в непатриотизме. А теперь посмотрим, как бывает в Баку: «серые волки» собираются на митинг под нацистскими лозунгами пантюркизма и прямо с митинга идут громить квартиры армян, манкуртов и прочей пятой колонны (полиция в таких случаях исчезает). Что делают остальные (не нацисты)? Вместо контрмитинга и самозащиты они прячутся по норкам, вывозят семьи и спасаются, кто как может. Они никогда даже не подумают выступить против лозунгов «серых волков», ибо у нас нет места инакомыслию, а кто против погромов — тот непатриот и армянин, ему остается только повеситься.

Поэтому вся жизнь манкуртов - это стратегия самозащиты и тактика отбивания от беспрерывных попыток этих «серых волков» ограбить нас, отжать, выселить, снести наши дома, лишить крова и работы, отхватить хоть один квадратный метр нашей жилплощади, а самих сбросить с балконов. Примеров – уйма, и новые появляются каждый день. По сути дела, мы занимаемся ежедневным сопротивлением этим захватчикам за право на существование, т. е. это война, где все средства хороши. Куда там до всяких бесед о порядочности и чистых помыслах во благо нации, быть бы живу!

И. И. ОБЛОМОВ

Уважаемые друзья, информационно-аналитический портал Voskanapat.info нуждается в вашей поддержке. Помогите сделать его ещё лучше!
22.01.2019 Бывший спецпредставитель США по борьбе с ИГИЛ обвиняет Турцию Встреча премьера Армении и президента Азербайджана в Давосе продлилась более часа Кому нужны гранаты из Гянджи? Пашинян планирует провести в Давосе неформальную встречу с Алиевым 20.01.2019 Еврейская девочка — жертва армянских погромов в Баку 19.01.2019 Новости прямо из постели джихадиста Погромы армян в Баку: Обсуждение в аналитическом центре "Восканапат" Честь имею! 18.01.2019 Грабеж как составная часть турецкой геноцидальной политики 17.01.2019 Включите кнопки в мозгах 16.01.2019 Тофики, не сподобившиеся стать человеком 15.01.2019 О том, как раздувание фейковой действительности грантополучателями помогло становлению фейкового гражданского общества 14.01.2019 Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже Стартовало первое заседание парламента Армении 7-го созыва Сирия - Армянская война 13.01.2019 Вся правда о «международно признанных границах» Азербайджанской республики 11.01.2019 Арестованы четверо подозреваемых в нападении на армянский колледж во Франции В рядах азербайджанской аскерни очередной труп. Гасанов и Даргяхлы хранят молчание 10.01.2019 Очередной исторический фокус азерпропа Угрозы турецких националистов в адрес адвоката семьи Гранта Динка В Сирии погиб армянский военнослужащий российской армии 8.01.2019 Иран обвинил страны Евросоюза в укрывании террористов Заявление Министерства обороны Армении МВД Казахстана гарантирует объективное расследование дела об инциденте в Караганде В Армении стартовал зимний призыв в армию В праздничные дни на границе Армении и Арцаха в основном было мирно – Артак Давтян Мандаты будут вручены депутатам парламента Армении 10 января 7.01.2019 Война: Время отрезвления Власти РФ встали против османизации Северного Кавказа Католикос всех армян Гарегин II: 2019 год провозглашаем Годом семьи 6.01.2019 Danske Bank и азербайджанский ландромат 4.01.2019 Национальный оборонно-исследовательский университет МО РА прекращает заниматься стратегическими исследованиями Революция, которая всё разрушит и построит заново Армения вошла в топ лучших бюджетных туристических направлений на 2019 год от Forbes 3.01.2019 Сенат США утвердил кандидатуру нового американского посла в Армении США представили Турции предложение по комплексам Patriot В рядах азербайджанской аскерни первый в новом году труп В ОАЭ демонтировали азербайджанский павильон с украденным у армян памятником 1.01.2019 Новогодний тост восканапатца 31.12.2018 Будет ли у езидов своя провинция в Ираке? 30.12.2018 Пора собирать камни 29.12.2018 Азербайджанский конфуз в Абу-Даби 28.12.2018 Очередная потеря в рядах азербайджанской аскерни 26.12.2018 Борьба с коррупцией как дымовая завеса 25.12.2018 Новая подлость османов Порталу Voskanapat.info 10 лет 24.12.2018 В Турции произошло очередное убийство на почве этнической ненависти Курды в свете вывода американских сил из Сирии 22.12.2018 Об оккупантах и «оккупантах» 21.12.2018 Об одной доске
 
От нашего отношения к Армянскому Воину зависит благополучие наших государств и безопасность армянского народа. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН