Подпишитесь на наш канал в Telegram

Честь армянской армии будет защищаться в суде: Боевой генерал против грантоеда

Генеральный Секретарь ОДКБ генерал-полковник Юрий Хачатуров, бывший начальник ГШ РА, через своего адвоката Григора Бекмезяна обратился в суд иском о защите чести, достоинства и деловой репутации против руководителя Аналитического Центра глобализации и регионального сотрудничества Степана Григоряна, который в свойственной ему бестактной манере обвинил Ю. Хачатурова и генералитет армянской армии в национальном предательстве и торговле кровью освобожденных земель.

Так, упомянутый аналитик в публичном выступлении на телеканале «А1+» от 30 июля 2018 года заявил буквально следующее: «В случае с Хачатуровым я уверен, что надо проверить не только его роль в событиях 1 марта, но и его участие в апрельской войне 2016 года. Я неоднократно говорил, что меня удивило, что несколько наших генералов или не находились своих местах, когда шла война и были в разных местах и сразу не вернулись на свои рабочие места. И второе, я предлагал проверить счета этих генералов и их родственников, до апрельской войны и после нее. Потому что территории бесплатно не уступаются».

Фактически, Степан Григорян обвинил Высший Армейский Генералитет в государственной измене. При этом, в том же интервью, Григорян построил логику своей речи таким образом, что каждый, не соглашающийся с его сомнительного качества тезисами, автоматически причислялся к «дуракам» или «идиотам».

По словам адвоката генерала Хачатурова, в суд представлены видеозапись интервью Степана Григоряна (телекомпании «А1+») и ссылки, где Григорян высказывает необоснованные факты, распространяя заведомо ложные сведения о Хачатурове и обвиняя его в государственной измене.

Наряду с этим, портал «Аналитик.ам» затеял собственное расследование, приведшее к весьма интересным результатам.

Во-первых, Степан Григорян, пообщавшись с журналистами, как и полагается дезертиру, пригрозил им судом за публикацию содержания разговора. Однако опубликованного фрагмента достаточно, чтобы понять, что аналитик был откровенен, но побоялся публично признаться в этом.

«Давай, договоримся так, я тебе ничего не говорил, все, что ты опубликуешь, я буду опровергать, и подам на тебя в суд», - заявил он в телефонной беседе.

Интересно, что же его могло так напугать?

Во-вторых, порталу удалось добыть весьма важный документ, который опровергает практически все измышления в адрес генерала Хачатурова, звучащие в разное время в разных источниках: официальное письмо ныне действующего Начальника Генерального Штаба РА А. Давтяна.

В этой связи интересно узнать, а чем занимался во время начала войны «радетель армянских интересов» сам Степан Григорян, считающий себя праве оскорблять боевых генералов армянской армии ложью?

Иначе, создается впечатление, что именно ему, Степану пришлось встать на место «отсутствующих» генералов и вести победоносную войну. Нет? Тогда на чем основаны его утверждения?!

Как бы то ни было, ему придется отвечать за свои слова перед судом.

А при справедливом исходе дела, не только извиниться перед армянскими генералами, но еще и посодействовать финансовому благополучию армянских военнослужащих из сотен тысяч долларов, полученных от Фонда Сороса для развала и дискредитации армянской армии в глазах нашего общества.

Восканапат будет внимательно следить за ходом событий – для нас честь армянской армии и оружия важнее разно всяких грантоедов, которые, прикрываясь пафосными вывесками, ведут подрывную деятельность внутри нашей страны.

Севак МОКАЦИ

Уважаемые друзья, информационно-аналитический портал Voskanapat.info нуждается в вашей поддержке. Помогите сделать его ещё лучше!
19.01.2019 Новости прямо из постели джихадиста Погромы армян в Баку: Обсуждение в аналитическом центре "Восканапат" Честь имею! 18.01.2019 Грабеж как составная часть турецкой геноцидальной политики 17.01.2019 Включите кнопки в мозгах 16.01.2019 Тофики, не сподобившиеся стать человеком 15.01.2019 О том, как раздувание фейковой действительности грантополучателями помогло становлению фейкового гражданского общества 14.01.2019 Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже Стартовало первое заседание парламента Армении 7-го созыва Сирия - Армянская война 13.01.2019 Вся правда о «международно признанных границах» Азербайджанской республики 11.01.2019 Арестованы четверо подозреваемых в нападении на армянский колледж во Франции В рядах азербайджанской аскерни очередной труп. Гасанов и Даргяхлы хранят молчание 10.01.2019 Очередной исторический фокус азерпропа Угрозы турецких националистов в адрес адвоката семьи Гранта Динка В Сирии погиб армянский военнослужащий российской армии 8.01.2019 Иран обвинил страны Евросоюза в укрывании террористов Заявление Министерства обороны Армении МВД Казахстана гарантирует объективное расследование дела об инциденте в Караганде В Армении стартовал зимний призыв в армию В праздничные дни на границе Армении и Арцаха в основном было мирно – Артак Давтян Мандаты будут вручены депутатам парламента Армении 10 января 7.01.2019 Война: Время отрезвления Власти РФ встали против османизации Северного Кавказа Католикос всех армян Гарегин II: 2019 год провозглашаем Годом семьи 6.01.2019 Danske Bank и азербайджанский ландромат 4.01.2019 Национальный оборонно-исследовательский университет МО РА прекращает заниматься стратегическими исследованиями Революция, которая всё разрушит и построит заново Армения вошла в топ лучших бюджетных туристических направлений на 2019 год от Forbes 3.01.2019 Сенат США утвердил кандидатуру нового американского посла в Армении США представили Турции предложение по комплексам Patriot В рядах азербайджанской аскерни первый в новом году труп В ОАЭ демонтировали азербайджанский павильон с украденным у армян памятником 1.01.2019 Новогодний тост восканапатца 31.12.2018 Будет ли у езидов своя провинция в Ираке? 30.12.2018 Пора собирать камни 29.12.2018 Азербайджанский конфуз в Абу-Даби 28.12.2018 Очередная потеря в рядах азербайджанской аскерни 26.12.2018 Борьба с коррупцией как дымовая завеса 25.12.2018 Новая подлость османов Порталу Voskanapat.info 10 лет 24.12.2018 В Турции произошло очередное убийство на почве этнической ненависти Курды в свете вывода американских сил из Сирии 22.12.2018 Об оккупантах и «оккупантах» 21.12.2018 Об одной доске 20.12.2018 Давид Джамалян: Азербайджан готовится к третьей агрессии против Арцаха 19.12.2018 Турко-азербайджанская провокация не прошла Открытое письмо президенту Республики Беларусь 16.12.2018 Анатомия пораженчества 14.12.2018 Новая публикация
 
От нашего отношения к Армянскому Воину зависит благополучие наших государств и безопасность армянского народа. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН