Подпишитесь на наш канал в Telegram

Алиев «сливает» своих мясников

Алиевский человеконенавистнический режим начал «сливать» своих мясников, как фекалии в унитаз.

Нет, речь, к сожалению, пока не идет о подлом ночном убийце Сафарове, много лет, подобно таракану, прячущемся от справедливого возмездия. Тем не менее, речь о довольно знаковой для азербайджанской пропаганды фигуре — аскере подразделения специального назначения Эльнуре Фарзалиеве.

Фарзалиев заработал свою специфическую для турка «славу» во время Апрельской войны 2016 года, когда эта нелюдь любовно запечатлела себя с отрезанной головой армянского солдата Кярама Слояна, героически погибшего, до конца защищая вместе со своими товарищами ставшую знаменитой позицию №116. Армянские бойцы под командованием капитана Арменака Урфаняна дважды отражали атаку превосходивших сил врага, дважды с боем отбрасывали его назад. Когда боеприпасы были уже на исходе, капитан Урфанян отдал приказ солдатам отходить, однако Кярам Слоян и Роберт Абаджян продолжили вести неравный бой. Рядовой Кярям Слоян, исчерпав боезапас и сам получив многочисленные ранения, пытался вынести тяжелораненого командира из-под огня. Истекающий кровью, он был убит в рукопашном бою с азербайджанскими спецназовцами, после чего его бездыханное тело подверглось надругательствам и было обезглавлено. Затем Фарзалиев оказался одним из тех, кто возил голову армянского героя по азербайджанским деревням, демонстрируя тамошним туркам свою специфическую звериную «доблесть».

19 апреля 2016 года, указом президента Азербайджана Ильхама Алиева, группа азербайджанских аскеров, которым удалось бежать и выжить после отраженной агрессии, была удостоена государственных наград. Одним из тех, кто получал вожделенную медальку из рук правящего апшеронского султана, был и Фарзалиев.

 

И вот теперь в интервью азербайджанскому государственному инфоагентству АПА нелюдь жалуется на тяжелые условия жизни и игнорирование властями его проблем. Фарзалиев рассказывает, что построил небольшую чайхану в селении Сарыджалы Тертерского района, которую, дескать, никак не может зарегистрировать, чтобы затем, внеся в качестве залога, заниматься собственным бизнесом. По словам Фарзалиева, он четырежды пытался попасть на прием к главе исполнительной власти района, но безрезультатно. Кроме того, 6 раз встречался с заместителем районного главы, но вопрос так и не получил своего решения. Даже наоборот: фарзалиевская чайхана площадью 63 кв. м была признана незаконной постройкой со всеми вытекающими для ее дальнейшей судьбы последствиями.

Мне, как вы понимаете, глубоко плевать на проблемы отдельно взятого азербайджанского головореза и военного преступника, которого алиевский режим использовал в своих целях, а затем вышвырнул на обочину жизни, как известное резиновое изделие. В данном случае главное состоит в том, что устами государственного агентства АПА всем желающим предоставлена подробная информация о Фарзалиеве, включая паспортные данные, место обитания и жизненные коллизии существа.

 

Я не знаю, на каком этапе в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) находится дело о военных преступлениях Азербайджана в ходе Апрельской войны, и находится ли оно там вообще. И потому хотел бы задать вопрос: а почему бы нашей СНБ во главе с господином Артуром Ванецяном ненадолго не отвлечься от маски-шоу, телеэфиров и сладких грёз о руководстве армянским футбольным хозяйством? А, воспользовавшись любовно предоставленной алиевским режимом информацией, не попытаться всё же каким-то образом достать рассекреченного военного преступника, на руках которого кровь армянских военнослужащих и мирных жителей села Талиш.

В идеале эта гнида должна быть предана суду на территории Республики Арцах. Но, осознавая трудность доставки, нас, граждан двух армянских государств, вполне бы устроила ликвидация Фарзалиева прямо на месте. Как это будет сделано — в результате спецоперации, точечного удара с дрона по чайхане (Сарыджалы находится в 11 км по прямой от села Талиш) или же, скажем, тамошними жителями за объявленное гарантированное вознаграждение и последующую отправку в третью страну — не суть важно.

А пока сообщим дополнительную информацию, имеющуюся в распоряжении Аналитического центра «Восканапат» по данной персоне.

Фарзалиев Эльнур Газанфар оглу, 16.07.1976 года рождения, уроженец села Шотланлы Агдамского района. Был призван на военную службу в 1995 году. 24 июня 1998 года, пребывая в звании сержанта, президентским указом за №735 был награжден медалью «За военную службу».

ПАНДУХТ

Уважаемые друзья, информационно-аналитический портал Voskanapat.info нуждается в вашей поддержке. Помогите сделать его ещё лучше!
20.01.2019 Еврейская девочка — жертва армянских погромов в Баку 19.01.2019 Новости прямо из постели джихадиста Погромы армян в Баку: Обсуждение в аналитическом центре "Восканапат" Честь имею! 18.01.2019 Грабеж как составная часть турецкой геноцидальной политики 17.01.2019 Включите кнопки в мозгах 16.01.2019 Тофики, не сподобившиеся стать человеком 15.01.2019 О том, как раздувание фейковой действительности грантополучателями помогло становлению фейкового гражданского общества 14.01.2019 Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже Стартовало первое заседание парламента Армении 7-го созыва Сирия - Армянская война 13.01.2019 Вся правда о «международно признанных границах» Азербайджанской республики 11.01.2019 Арестованы четверо подозреваемых в нападении на армянский колледж во Франции В рядах азербайджанской аскерни очередной труп. Гасанов и Даргяхлы хранят молчание 10.01.2019 Очередной исторический фокус азерпропа Угрозы турецких националистов в адрес адвоката семьи Гранта Динка В Сирии погиб армянский военнослужащий российской армии 8.01.2019 Иран обвинил страны Евросоюза в укрывании террористов Заявление Министерства обороны Армении МВД Казахстана гарантирует объективное расследование дела об инциденте в Караганде В Армении стартовал зимний призыв в армию В праздничные дни на границе Армении и Арцаха в основном было мирно – Артак Давтян Мандаты будут вручены депутатам парламента Армении 10 января 7.01.2019 Война: Время отрезвления Власти РФ встали против османизации Северного Кавказа Католикос всех армян Гарегин II: 2019 год провозглашаем Годом семьи 6.01.2019 Danske Bank и азербайджанский ландромат 4.01.2019 Национальный оборонно-исследовательский университет МО РА прекращает заниматься стратегическими исследованиями Революция, которая всё разрушит и построит заново Армения вошла в топ лучших бюджетных туристических направлений на 2019 год от Forbes 3.01.2019 Сенат США утвердил кандидатуру нового американского посла в Армении США представили Турции предложение по комплексам Patriot В рядах азербайджанской аскерни первый в новом году труп В ОАЭ демонтировали азербайджанский павильон с украденным у армян памятником 1.01.2019 Новогодний тост восканапатца 31.12.2018 Будет ли у езидов своя провинция в Ираке? 30.12.2018 Пора собирать камни 29.12.2018 Азербайджанский конфуз в Абу-Даби 28.12.2018 Очередная потеря в рядах азербайджанской аскерни 26.12.2018 Борьба с коррупцией как дымовая завеса 25.12.2018 Новая подлость османов Порталу Voskanapat.info 10 лет 24.12.2018 В Турции произошло очередное убийство на почве этнической ненависти Курды в свете вывода американских сил из Сирии 22.12.2018 Об оккупантах и «оккупантах» 21.12.2018 Об одной доске 20.12.2018 Давид Джамалян: Азербайджан готовится к третьей агрессии против Арцаха 19.12.2018 Турко-азербайджанская провокация не прошла Открытое письмо президенту Республики Беларусь 16.12.2018 Анатомия пораженчества
 
От нашего отношения к Армянскому Воину зависит благополучие наших государств и безопасность армянского народа. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН