Подпишитесь на наш канал в Telegram

«Ситуация опять изменилась...»

Ну, что, адвокаты террористов? Помните, как два года назад вы резаными свиньями визжали о том, что полицейского Юру Тепаносяна "убил режим"? Ставили коллажики, рисовали схемки, шутили, острили, клеветали на полицейских и тогдашнее СНБ. Лично под моими статусами таких было несколько десятков, если не сотен разнополых и разновозрастных особей. "Ой, герою прострелили ножку, ай, герою прострелили жопку, вуй, у героев нету кушать..." А "герои", тем временем, жрали и гадили кебабами, потому что обманом получали от государства на 60 человек, да от "группы поддержки" имели еще на пару сотен.

И вот оно как теперь обернулось, Михалыч. Стоило вашему "герою" задержаться в тюрьме чуть дольше остальных, как он, глядя, как жируют на свободе его подельники, пытаясь всеми правдами и неправдами тоже присосаться к сладкому революционному вымени, быстренько начал их сливать.

Мерзкое зрелище. Грязное. И, думаю, впереди нас ждет еще много этой мерзости.

Кроме того, теперь выясняется, что непосредственные убийцы и мародеры сегодня гуляют на свободе... Вот уж конфуз так конфуз.

Знаете, когда я служил в еще советской армии, в нашей части имелся собственный свинарник. Ну, а где свиньи, там и крысы. И когда крыс становилось слишком много, мы "изготавливали" крысоеда. Отлавливали нескольких крыс, желательно самых жирных, и сажали их в бочку без еды. В итоге выживала самая сильная крыса, которая сумела сожрать остальных. Потом ее выпускали в свинарник, и она начинала пожирать сородичей. Пока те не начинали понимать, что это уже не их собрат, а засланный казачок-крысоед.

Так вот цреристы мне сейчас напоминают тех крыс, барахтающихся в бочке, рвя на части друг друга.

Ну, а как назвать вас, пытавшихся бессовестно спихнуть кровь Юры на невиновных людей? Зарабатывавших конъюнктурные очки на горе жен, ставших вдовами, и детей, оставшихся сиротами. Всех этих визжавших свиньями рубиков азатуни, ромиков гавнуни, мушиков сюни да хачиков бздуни? 

И помните: вам всем пожизненно нести свою долю вины за смерти четверых невинных людей. Четверых, потому что на вас, помимо крови армянских полицейских, еще кровь Артура Саркисяна — "приносящего хлеб". Как я писал год назад, единственного честного парня, в отличие от вас, трусов и лжецов, оказавшегося способным на Поступок. Поверившего лжи террористов и вашей лжи — на свою погибель...

А теперь бегите, потирайте свои старые статусы: իրավիճակ է снова փոխվել...

ПАНДУХТ

Уважаемые друзья, информационно-аналитический портал Voskanapat.info нуждается в вашей поддержке. Помогите сделать его ещё лучше!
22.01.2019 Бывший спецпредставитель США по борьбе с ИГИЛ обвиняет Турцию Встреча премьера Армении и президента Азербайджана в Давосе продлилась более часа Кому нужны гранаты из Гянджи? Пашинян планирует провести в Давосе неформальную встречу с Алиевым 20.01.2019 Еврейская девочка — жертва армянских погромов в Баку 19.01.2019 Новости прямо из постели джихадиста Погромы армян в Баку: Обсуждение в аналитическом центре "Восканапат" Честь имею! 18.01.2019 Грабеж как составная часть турецкой геноцидальной политики 17.01.2019 Включите кнопки в мозгах 16.01.2019 Тофики, не сподобившиеся стать человеком 15.01.2019 О том, как раздувание фейковой действительности грантополучателями помогло становлению фейкового гражданского общества 14.01.2019 Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 16 января в Париже Стартовало первое заседание парламента Армении 7-го созыва Сирия - Армянская война 13.01.2019 Вся правда о «международно признанных границах» Азербайджанской республики 11.01.2019 Арестованы четверо подозреваемых в нападении на армянский колледж во Франции В рядах азербайджанской аскерни очередной труп. Гасанов и Даргяхлы хранят молчание 10.01.2019 Очередной исторический фокус азерпропа Угрозы турецких националистов в адрес адвоката семьи Гранта Динка В Сирии погиб армянский военнослужащий российской армии 8.01.2019 Иран обвинил страны Евросоюза в укрывании террористов Заявление Министерства обороны Армении МВД Казахстана гарантирует объективное расследование дела об инциденте в Караганде В Армении стартовал зимний призыв в армию В праздничные дни на границе Армении и Арцаха в основном было мирно – Артак Давтян Мандаты будут вручены депутатам парламента Армении 10 января 7.01.2019 Война: Время отрезвления Власти РФ встали против османизации Северного Кавказа Католикос всех армян Гарегин II: 2019 год провозглашаем Годом семьи 6.01.2019 Danske Bank и азербайджанский ландромат 4.01.2019 Национальный оборонно-исследовательский университет МО РА прекращает заниматься стратегическими исследованиями Революция, которая всё разрушит и построит заново Армения вошла в топ лучших бюджетных туристических направлений на 2019 год от Forbes 3.01.2019 Сенат США утвердил кандидатуру нового американского посла в Армении США представили Турции предложение по комплексам Patriot В рядах азербайджанской аскерни первый в новом году труп В ОАЭ демонтировали азербайджанский павильон с украденным у армян памятником 1.01.2019 Новогодний тост восканапатца 31.12.2018 Будет ли у езидов своя провинция в Ираке? 30.12.2018 Пора собирать камни 29.12.2018 Азербайджанский конфуз в Абу-Даби 28.12.2018 Очередная потеря в рядах азербайджанской аскерни 26.12.2018 Борьба с коррупцией как дымовая завеса 25.12.2018 Новая подлость османов Порталу Voskanapat.info 10 лет 24.12.2018 В Турции произошло очередное убийство на почве этнической ненависти Курды в свете вывода американских сил из Сирии 22.12.2018 Об оккупантах и «оккупантах» 21.12.2018 Об одной доске
 
От нашего отношения к Армянскому Воину зависит благополучие наших государств и безопасность армянского народа. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН