По ком визжит бакинская ветчина

Как известно, боровом называют кастрированного самца свиньи, специально откармливаемого до жирных кондиций для последующего убоя. Говорят, из мяса борова получается очень недурственная ветчина.

В случае бывшего гражданина Армении, а ныне сотрудника азербайджанской пропаганды Ваана Мартиросяна, данная характеристика справедлива не только из-за изо дня в день стремительно заплывающих жиром щек, брюха и окороков борова. Азербайджанские спецслужбы крепко держат беглого «правозащитничка» за то место, где предполагались, но не отросли тестикулы, и потихоньку сжимают хватку.

Однако обо всем по порядку.

В момент операции по побегу в Гейдаристан, согласованной с азербайджанским МНБ при посредничестве с потрохами продавшегося тамошним властям бывшего политзэка Эйнуллы Фатуллаева, будущее виделось Мартиросяну исключительно в розовом свете. Бездарному и беспринципному, но при этом крайне амбициозному ничтожеству грезилась скорая отправка в какую-нибудь из богатых европейских стран, где он припеваючи заживет на пособие политэмигранта, поскольку устроиться законным способом, не имея ни знаний, ни специальности, ни умения, а, главное, желания трудиться, у беглеца заведомо не было никаких шансов. А бакинские мясники, которых он ненавидит так же, как и собственный народ, виделись ему исключительно в качестве способа осуществления своей голубой мечты. Выбирая путь изгоя, он понимал, что обратного пути не будет. Но его крохотный мозг борова, нацеленный исключительно на поиски сытной и жирной похлебки, не осознавал, что впереди не будет ничего, кроме черной пустоты.

Давая ту, самую первую пресс-конференцию в логове врага, он наивно полагал, что самый сложный этап — этап предательства своего народа — уже пройден, и он находится на полпути в светлое будущее, которое ему клятвенно пообещали бакинские мясники, напрочь позабыв о том, что слово турка не стоит и куруша. Ему казалось, что стоит лишь немного поднатужиться, поработать на них, и все получится. Изгой с азартом взялся за дело, не гнушаясь ни распространением откровенной лжи, ни клеветой в адрес конкретных, обманутых им людей. Первая реакция армянского общества на столь кричащее предательство дала борову надежду, что он все делает правильно. Будущей ветчине показалось, что она перестала быть едой.

Но отшумели первые фанфары, и для борова началась черная полоса сплошных неудач. Ну, в самом деле, затащенная под различными соусами в «бакинскую миротворческую платформу» публика даже при очень большом желании не тянет не только на миротворцев: у большинства «платформистов» имеются очевидные глубокие личностные и даже психические проблемы. Вот и приходится бакинским кукловодам Мартиросяна, спасая загибающийся проект, делать откровенно гротескные шаги, скажем, выдавая за «успех» ввоз в Баку из Грузии 90-летних бабушек.

При этом сложно не заметить, что основной акцент азербайджанских спецслужб в данном проекте по вполне понятным причинам был сделан на украинское направление. Однако именно там, где кураторами проекта ожидался наибольший успех, их ждало самое большое фиаско. Несмотря на объективно сложнейшие геополитические реалии, армянская диаспора этой страны, благодаря своей сплоченности и слаженной работе рука об руку с посольством Армении на Украине, свела на нет все усилия как провокаторов из Баку, так и их коллег из посольства Азербайджана. Шутка сказать, только в минувшем году армянской общиной Украины было проведено более 400 различных мероприятий, на украинском телевидении прошло целая серия прекрасных репортажей и передач об Армении и Арцахе. Причем, несмотря на все потуги закавказских турок, название второго армянского государства в титрах писалось без столь желанных для каспийских информационных шавок кавычек. И это лишь видимая часть работы армянской диаспоры Украины и нашего посольства в этой стране.

Более того, объявленные Мартиросяном присоединившимися к «платформе» глава Конгресса армян Украины Ашот Аванесян и, совсем недавно, депутат Киевской областной рады Армен Шахарянц напрочь открестились от любого намека на сотрудничество с бакинским человеконенавистническим режимом, публично заявив о том, что даже гипотетическое возвращение Арцаха в состав преступного образования на Каспии совершенно исключено. А еще одно лицо, заявленное как «гражданский активист Арам Карапетян», на поверку оказалось вообще не армянином, а украинцем, чьи фотографии боров банально использовал. Как видите, внести раскол в армянскую общину страны, как и вызвать антиармянские настроения в украинском обществе, провокаторам не удалось.

К этим сокрушительным фиаско на украинском направлении добавилось и то обстоятельство, что всякий интерес к деятельности кучки отщепенцев и психически нездоровых людей у граждан Армении окончательно иссяк. В самом деле, только откровенный идиот способен поверить, что нация сержанта Абаджяна и лейтенанта Урфаняна может откликнуться на призывы сбежавшей в Баку свинорылой мрази.


К этому моменту отщепенец окончательно понял: никакой Европы для него не будет. Не будет даже Украины, где у борова имелись какие-то связи в среде национал-радикалов, махровых бандеровцев и им подобного сброда. Пришло слишком позднее осознание того, что вся его будущая никчемная жизнь — это жизнь борова в закрытой клетке посреди зверинца толерастии. И это в лучшем случае. Потому что в качестве антиармянского проекта Мартиросян себя полностью исчерпал. Выпустить его из Азербайджана тамошний режим тоже не может, поскольку изгой обладает массой компрометирующей его хозяев информации. Жизнь борова плавно движется к завершающей стадии — закланию.

Каким образом выставят его смерть тамошние спецслужбы — сейчас сказать трудно. Это может быть суицид, смерть от переедания, «теракт армянских боевиков» и проч. В данном случае все это — не суть важно. Тем более что фантазии в этих вопросах бакинским мясникам не занимать. Конечно, еще будут предприниматься некие попытки имитации хоть какой-то деятельности, но Мартиросяну уже и самому ясно, что он, как проект, уже похоронен.

В самом конце 1980-ых годов, когда я проходил службу в Советской армии, в нашей части имелся собственный свинарник. Когда объявили о передислокации нашей части в другой регион тогда единого Советского Союза, командованием было принято решение не тащить с собой свиней, а пустить всех животных под нож. Отмечу, что среди свиней попадались и довольно крупные особи. Построив личный состав курса молодого бойца, заместитель командира части по тылу задал вопрос: имеет ли кто из молодых военнослужащих опыт забоя свиней, чтобы оказать помощь полковому свинарю. Помогать последнему вызвался ваш покорный слуга. Когда мы вместе со свинарем пришли на свинарник за первой «жертвой», поднялся оглушительный визг. Обычно вполне спокойные животные каким-то непостижимым для меня образом словно почувствовали, что одно из них сейчас поведут на заклание, и начали все одновременно истошно визжать.

Сейчас ровно то же самое произошло и с Мартиросяном. У отщепенца банально сдали нервы, и он не нашел ничего лучше, чем… разразиться визгливыми угрозами в адрес посольства Армении на Украине и, в целом, армянской общины страны.

 

Визжащий и угрожающий бестестикульный полуфабрикат для производства ветчины — это, в общем-то, можно было бы посчитать забавным зрелищем. Если бы оно не напоминало предсмертный визг обреченного на заклание борова. Кроме того, этот показательный антиармянский визг полностью разоблачил истинные суть и цели «миротворческой платформы» бакинских толерастов. Более того, если западные правозащитные организации и до этого хранили в отношении данной инициативы стоическое молчание, после визгливого мартиросяновского срыва гораздо осторожнее и сдержаннее в своих комментариях станут и разнообразные российские эксперты, в том числе, сидящие на зарплате от бакинского режима.

Я прекрасно понимаю причину этого нервного срыва: борову очень страшно.

«Правозащитник» Мартиросян не хочет умирать. К сожалению для него, судьбу борова на заклание он выбрал для себя сам…

ПАНДУХТ

 
27.04.2018 В Турции задержан один из эмиров "Исламского государства" Карен Карапетян считает бесперспективными переговоры с Николом Пашиняном: Пресс-секретарь 1920-ый год не должен повториться! Пусть Абаджяны не впадают в цейтнот, нам не за что просить прощения: Жена "деда" Историческая встреча: Лидеры КНДР и Южной Кореи провели первый раунд переговоров 26.04.2018 Президент Армении: Серж Саргсян своей отставкой продемонстрировал высокие гражданские и человеческие качества Карен Карапетян и Владимир Путин провели телефонный разговор Захарова: Решение о том, кто будет руководить Арменией, должно приниматься внутри страны Главы МИД России, Ирана и Турции встретятся в Москве МИД России: Москва в отношениях с Ереваном выполняет свои обязательства Президенты Армении и Арцаха встретились в Эчмиадзине с Католикосом Кремль о переговорах между официальными лицами Армении и России И.о. министра финансов: Нужно сделать всё для выхода из сложившейся ситуации с минимальными расходами Налбандян и Лавров обсудили сложившуюся на границе Арцаха ситуацию Кочарян: Ни один международный партнер Армении не пытался вмешаться во внутриполитические процессы И.о. вице-премьера РА провел встречу с руководством администрации президента РФ Турецкий историк в парламенте Швеции: Анкара должна отказаться от политики отрицания Геноцида армян Перемены в правящей партии Грузии МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате резиденции генконсула в Сиэтле Эдвард Налбандян с делегацией находится в Москве: Глава комитета Госдумы по делам СНГ И.о. министров Давид Локян, Левон Мкртчян и Арцвик Минасян подали в отставку Армен Саркисян: Отныне мы живем в Новой Армении Пресечена попытка побега заключенных из УИУ "Нубарашен" И.о. вице-премьера РА в Москве проведет ряд рабочих обсуждений Баблоян: Вопрос избрания премьера Армении будет обсужден 1 мая Делегация Армении не поехала на заседание ОДКБ в Алма-Ату США испытали межконтинентальную баллистическу ракету Республиканская партия Армении выберет нового лидера Посольство РФ опубликовало заявление в связи со встречей с оппозиционными депутатами Армен Саркисян и Нурсултан Назарбаев провели телефонный разговор 25.04.2018 Третий президент Армении Серж Саргсян направил послание депутатам фракции РПА Ранен солдат Армии обороны Арцаха Карен Карапетян встретился с Петром Свитальским "Дашнакцутюн" прекращает свое участие в политической коалиции с РПА Эрдоган: Турция продолжит поддерживать Азербайджан в вопросе Карабаха «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...» Посол США Ричард Миллс: Все процессы должны проходить в рамках Конституции Полиция Армении предупредила о распространяемой в соцсетях дезинформации Черная икра и дорогие подарки: Новые детали по делу коррупционных связей ПАСЕ и Баку Генштаб России показал обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет Алиев рассказал о закупках турецкого вооружения Гасанов летит в Китай Эрдоган принял Алиева Республиканская партия Армении в ближайшее время примет решение по кандидатуре на пост премьера В связи с перегруженностью автодорог Минобороны Армении использует вертолет: Ованнисян Полиция Армении распространила заявление в связи с митингом в Ереване Кремль: Мы надеемся, что наши армянские друзья смогут урегулировать ситуацию в стране Могерини: ЕС выделит Турции для помощи беженцам еще €3 млрд Карен Карапетян: Президент Армении откликнулся на мой призыв Иран призвал страны Персидского залива сформировать форум по безопасности
 
От нашего отношения к Армянскому Воину зависит благополучие наших государств и безопасность армянского народа. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН